Дизельные сварочные агрегаты Shindaiwa - японская продуктивность и надежность!

Дизельные сварочные агрегаты Shindaiwa - это высокотехнологичные устройства для выполнения работ в различных отраслях, предусматривающих проведение сварочных работ: мостостроение, судостроение, ремонт железнодорожного полотна, прокладка нефте- и газопроводов, строительство металлокаркасов, монтаж, ремонт городских коммуникаций и т. д.

Сварочные аппараты Shindaiwa объединили в себе устройства двух и более блоков, выполняющих различные задачи. Такой аппарат включает в себя дизельный сварочный аппарат и генератор, надежно защищенные качественным корпусом, что обработан металлом с высоким классом защиты - IP 44. Такой уровень защиты аппарата обеспечивает его устойчивость и долговечность, а также позволяет сварочной бригаде осуществлять работу в различных погодных условиях.

Если сравнивать дизельный сварочный агрегат Shindaiwa с оборудованием других производителей, то однозначно ясно, что японский агрегат Shindaiwa по всем показателям их опережает: он отвечает высоким передовым технологиям, имеет отличные характеристики, длительную гарантию качества 3 года и наличие отдельных независимых обмоток генератора для каждого поста, что существенно отличает его от конкурентов.

Во время эксплуатации передвижного аппарата Shindaiwa ремонтно-монтажной бригадой, в устройство можно подключить сварочный инвертор до 3-хфазного коннектора, который обеспечит работу 2-х постов одновременно без проседаний и сбоев, в различных режимах сварки, со стабильной работой более 12 часов без дозаправки.

Представленные сварочные аппараты Shindaiwa экономичные, надежные и качественные. Их высокотехнологичные свойства, мощный двигатель и легкость в работе позволяют в полной мере использовать все возможности данного аппарата даже при самых тяжелых работах, а небольшие габаритные размеры и вес позволят перевозить его на объекты в транспортных средствах различного класса.

Благодаря высокой мощности, компактным размерам и длительной работе, сварочный аппарат Shindaiwa можно использовать в различных сферах, где требуется применение сварочного оборудования и бесперебойная работа длительное время.

Японские сварочные агрегаты Shindaiwa действительно качественные и продуктивные. Их характеристики впечатляют экономичностью, надежностью, прочностью и бесперебойностью в работе, а увеличенный моторесурс и топливные емкости делают аппарат действительно незаменимым для ремонтных и строительных предприятий Украины.